Мольба

Елена Иванова 32
Я буду вечно Бога молить,
Ну , Господи…. Дай мне жить!!!
Немного, тысячу лет,
Живи… я услышу в ответ.
Спасибо! И я живу!
Я радуюсь! Каждому дню!
Спасибо! За солнца свет…
И я улыбаюсь. Привет!!!
Спасибо за шорох травы,
За небо,за облака….
Спасибо за запах листвы!
Живу… я живу… пока…
Мне не надо огромного счастья,
Ну, Господи… ты же знаешь…
Я на коленях… Прошу…
Ты ведь меня понимаешь.
Мне надо свет над землей,
И запах травы осенней.
Мне надо быть просто собой!
Удачу поймать, настроенье.
С обреза шагнуть не в бездну…
Поймать ветра ветренного потоки…
Живу…Я живу…. Наверно……
Я все понимаю, Но только...
Прошу…, Дай мне силы…, Немного…
И свежего ветра… глоток…
Я все понимаю И знаю…
Но Бог мой…Не будь жесток………