Зановес

Пульс Стоп
Джеки вместо
Скоттишь Колли
Мёрзлый парк
Вместо постели

Вместо "поиграемся"
Чуть больше
Вместе боль 
..и та, на "Л" что..

Мы по зебре, детство.
Ты за ручку, словно в школе.
Вниз до пристани и жарко так
В тот день больше других успели

На уме, то "нравится"
То чувство боли, дожились..
Вновь вместе, на Мордасовой 15
Таит, тишина с надеждой..