Всегда свежие цветы

Андрей Латчук 2
Всегда свежие цветы,
Но только из пластмасы,
Застыла просьба в них - простить,
Без смысла объясняться!

Они и в холод и в жару,
На мраморе сверкают,
И в непогоду не в одну,
Они не отсветают!

Они свежи но не живы,
Как те - что на портретах,
То мы их простм нас простить,
Пластмасс то повторяет!

Всегда свежие цветы,
Хоть что-то дарит радость,
Просьбу молвят - нас простить,
И им это не в тягость!

03.11.11г.