Одиночество полное, тёмное, безысходное

Елена Викторовна Степанова
Одиночество полное, тёмное, безысходное…
Скука длинная, невыразимая, зримая…
Где скитаешься по «планете людей»
И есть ли вообще ты, мой милый,
Единственный, неповторимый?