Нас уже нет.. есть ты и я..

Гозал Рустамова
Я часто думаю о нас,
И понимаю,что"нас" уже нет.
Есть ты,есть я..
Отдельно белый свет..

Все мое-твое,уже не сущевствует.
Лишь дождик кап,кап,кап..
И лишь одно меня опять волнует,
Твоей нежный взгляд,твой нежный взгляд...