С Атлантики

Андрей Ушаков
С Атлантики примчалась
Дождливая тоска
И утро зачинаясь
В слезах дождя пока...

По небу тучи с ветром
Грозируют ну что ж,
Денёк не будет светлым,
А значит не в балдёжь...

Такое воскресенье,
Тогда...Я полежу
В дремотном настроение
И сон свой догляжу...

А тучи,пусть летают
Грозируя,ну что ж
Октябрь нагнетает,
Мандраж,что зубы в дрожь...

Стучат не попадая
Зуб на зуб,во дела...
На дачу уезжаю,
Копать картошку...Дааа!
07.10.2012г.   У.А.В.