от роду такой

Дарья Судьбы
от роду такой
он шёл дорогой и --упал
и равновесье---потерял
и столько пиво--он попил
что живот выше носа у него--был
и долго он там --кувыркался
ни мог ни как он ---приподняца
и так и сяк и на бок он --ложился
и на колени становился----спасибо
прохожий остановился а он всё  своё он
бормотал и говорил что он ни ---пьян
да я ни пьяный я больной от
роду я ведь вот --такой
я отроду ведь такой