Я спасу тебя, я могу...

Татьяна Яцишина
Я спасу тебя, я могу,
Я могу так сильно верить,
Я от бед тебя отведу,
Можешь мне своё сердце доверить.
Я его согрею, я дам
Ему крылья надежды и силу,
Ты все можешь и ты не сам,
Неси радость этому миру.
В тебе светит яркий огонь,
Он у каждого от рожденья,
В твоём сердце заснула любовь,
Она требует пробужденья.


23.12.12.