белогрудые склоны Вермонта

Светлана Водолей
                Моисеев Борис & Nilda Fernandes – На перекрестке двух дорог...
                http://vk.com/audio?q=
      


белогрудые склоны Вермонта
или Юрмалы, что есть то ж!
о, сугроб, я под ним как под зонтом
говорю что-то - не разберёшь...

округлела Луна со вчерашнего
уезжаю в Закат. и смотрю
на картину знакомую, зряшную
где не каждому угорь - по рублю

осовели остроги завзятые
сизов дым из высокой трубы
вылетает зверями распятыми
и куда-то деваются в дым

растворилось закатное облако
я - вернусь - буду снова не та
наливанное мистико-яблоко
съешь его, а за ним - и Врата_________________


                23декабря 2012года