***

Правдин Андрей
Он вышел из дома
Он шел неспеша
Летел как пушинка,
Почти не дыша
Прошел по проспекту
Вошел он в метро
На красную ветку,
В тонель где темно,
Зашел незаметно
С приятной ухмылкой
Общался с душой
Непонятной и пылкой
Он медленно шел
По рельсам и шпалам
Под тихим мостом,
Под громким вокзалом
Увиделся свет
Шагнул он не смело
На рельсы упало
Бездушное тело
Разбит подбородок
А там где был нос
Уж нет ничего
В глазах лишь вопрос
И только ухмылка
Не стала другая
Веселая крепкая
Очень простая.