Рождённый ползать

Александр Пейсахис 2
Тренировочный полёт,
В синем небе самолёт,
Тот, кто прыгал с парашютом,
Знает, здесь не место шуткам.
В небе царствует инструктор,
Как в автобусе кондуктор,
Он стоит себе, подлюка
У отпёрнутого люка:
- Первый, пшёл! Второй, пошёл!
Третий... Оп-па! Это шо?!
Ну-ка, рот не разеваем!
Парашют не забываем!
А четвёртый шо сидит?
Быстро к люку, паразит!...
...раз и я туда забрался.
Честно? Чуть не обос...лся,
А коль слабые кишки,
Для чего мне те прыжки?

23.12.2012.