***

Лара Прэскот
С кем однажды встреча стала неизбежной
Мы никогда не сможем позабыть.
Кто двери новые открыл,
А кто все вообщем позабыл.
Ты никогда не сможешь позабыть
Родные для тебя черты лица,
Когда ты раз взглянул в его сторонку
Уже не бросишь в стороне и пустишся в догонку.
И если ты умен и сердце светом озарило,
То тогда ничего не остается,любви волною вас накрыло.