В небесной выси облака

Джетро Талл
          * * *
  В небесной выси облака
  В своем замедленном движенье
  Роняют слезы в искупленье
  Земного, тяжкого греха

  Все эти слезы на века
  Одною каплею измерю
  (С моих ресниц упавшую потерю) -
  Она как жизнь моя горька