Не скорби о прошедшей любви

Анатолий Шамов 1
Не скорби о прошедшей любви,
Не ищи в страсти вновь наслаждения.
Все проходит, увы, ...  СЕЛЯВИ.
Остаются лишь в сердце видения.

Не пытайся вернуть прошлый день,
Коль сгорело, то, верно, сгорело.
Только,  кажется  сердцу не лень
Воскрешать, что сгореть не успело.

Не скорби... время полно вернёт
Всё, что мы сотворили на пару.
Сердце верное счастье ждёт,
Когда с Богом мы отданы... дару.