Я тебя наполняю собой...

Татьяна Яцишина
Я тебя наполняю собой,
Своей силой тебя наполняю,
Наслаждайся, любимый мой,
Выпивай меня, я разрешаю.

Я к твоей душе путь нашла,
Это будто моя дорога,
Не суди меня, я влюблена,
А влюблённых не судят строго.

Всё во мне, всё, что нужно, внутри,
Я любовью к тебе сияю,
Исцеляю все раны твои,
И тебя собой наполняю.


22.12.12.