Ты везде искала любовь

Галина Яшина
Ты везде искала любовь,
Находила и вновь теряла,
Ты не знала - из сердца кровь,
Потихонечку вытекала.
Ты бывала всегда щедра,
Всю себя отдавала людям.
Не желала чужого добра,
Ты не знала – мы все забудем.
Ты всегда оставалась собой,
Не искала других решений,
Жизнь свою приняла как бой,
Даже в смерти не знала сомнений.