я не из тех, кто любит выпить, но..

Вечный Май
словами резкими
пелену несбыточности
я рву
и словно ножевое лезвие
пронзает насквозь
болезненно
и рвет канву

я не совру
если скажу
что мне фатально невесело
жить

я не из тех, кто любит выпить
но последнее время
сложилось ощущение
что всю боль свою хочется в стакане топить

мне хочется бросить все
и всех

мне хочется быть одной
идти по лестнице, что ведет вверх

и лететь ввысь
а не вниз

порою, глядя на карниз
действительно хочется повеситься

но вновь
запускается механизм
под названием жизнь

мне просто хотелось сказать тебе
хотя бы временно, но..
"вернись"