***

Правдин Андрей
Всего лишь линии в тетради
Всего лишь точечки в листе
Всего лишь лезвие в награду
Всего лишь мысли о тебе

Всего лишь кто-то тихо спросит
Всего лишь кто-то невзначай шепнет
Кого-то дернет и подбросит
И кто-то невзначай умрет

А кто-то будет удивляться
Богатству бременноq души
А кто-то будет изголяться
В абстракции сплошной тиши

А кто-то просто посмеется
Посмотрит плюнет и порвет
А кто-то мило улыбнется
Поэту песню воспоет

Ну а пока мой час приходит
Душа тоскует и зовет
Она лишь хочет успокоить
Но скоро и она умрет