От тебя хочу я отдохнуть

Ро Рлк Железногорска
От тебя хочу я отдохнуть,
Именем твоим от всех закрыться.
В день грядущий тайно заглянуть.
В днях ушедших, как в белье, не рыться.

Я устал от половодья чувств
В череде  неведомой бессонниц.
Стал запасник слов впервые пуст,
Словно после встречи всех поклонниц.

Расстаюсь с тобой с приходом дня,
Чтоб вернуться и с тобой остаться.
Ты одна такая у меня,
Как вампир,  и не могу расстаться.

  Николай Кин.