По следам поэтов. Полыгалова. В исступлении потреб

Борис Межиборский
ПОЛЫГАЛОВА С
В исступлении  потребует  чувств
купол небес.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я в  иступлении борюсь
С остатком равнодушья,
Вхожу  мечтой я в лоно  чувств,
А ветер  мысли  рушит,
Мне не  достичь до глубины,
Своих  переживаний,
Я вновь  страдаю  без  вины,
Но  жажду оправданья.
И в золоте опять блестят,
Все  купола над храмом,
В твоих глазах  всегда ребят,
Сплошные  телеграммы.