Новогоднее

Жанна Харламенко
Зима морозом жалила,
Жалела снега, жадина,
Лазурь без облаков!
Неделями холодными
Пугала гололёдами,
Поломкой каблуков.

Спешат вокруг прохожие,
На медвежат похожие -
Закутаны в шарфы.
Влекомые витринами:
Конфеты с мандаринами,
Гирлянды и шары!

Нужны обновки модные,
Подарки новогодние
Любимым и друзьям!
На стол икру, шампанское
Французское, испанское,
Ведь в сборе вся семья!

Манят аромы дивные,
Вокруг все позитивные,
На ёлке мишура
Сидим и ждём двенадцати
Кричать во всю от радости
Под бой часов «Ура»!