Я - крупинка мирозданья

Ирина Цисарь
Я – крупинка мирозданья,
Просто опыт бытия.
Стоит ли упоминанья
Жизнь обычная моя?
Никому не интересно,
Чем дышала и дышу.
Даже близким неизвестно,
Для чего стихи пишу.
Кто-то грустно улыбнётся:
«Если хочется, пиши!».
Кто с усмешкой отвернётся:
«Каждый виршами грешит!».
Но приходят ниоткуда,
Застывая набегу,
Строчки…строчки…Это чудо!
Не писать я не могу!