Думы

Елена Иванова 32
Струится в сумраке ночном прохлада
И любопытных звезд глаза в окне
И золотые искры звездопада
Сияют призрачно…ты скажешь мне….
Опять грустишь… коленки к подбородку…
На подоконнике… опять глаза в слезах…
Не потеряй… счастливую находку….
Попробуй счастье удержать в руках……….
Ты прикоснись ладонью… осторожно…
Затронь тихонечко души струну….
Ведь в этом мире, знаешь, все возможно….
И я пойму… я , знаешь, все пойму………..