Нет, ты не вспомнишь...

Людмила 31
Нет, ты не вспомнишь ничего,
Когда откроешь двери - в вечность...
Здесь будет тихо и светло...
А ты - несешься в бесконечность,
Зародыш нового ВСЕГО...
Из малой клетки возродясь,
Открыв глаза - ты вновь УВИДИШЬ...
Не помня прошлого... и ничего
Из прошлого.... Возненавидишь,
Полюбишь снова темноту и свет...
Но Памяти о прошлом - нет и нет...

Как в колыханьи яростной волны
Окажешься ты сверху или снизу,
Но Памяти неведомой струны
Ты не коснешься снова в новой жизни..
И не сыграешь с лютней серенаду
Про старые надежды и услады...
Мир приготовит новое вино...
А старое? Оно давно ушло...
Развеяно пред Вечности дверями...
Не помним мы... Не знаем, кто мы сами...