Царица ёлочка

Тарасикова Наталья
Тепло в доме и уютно,
Царица ёлочка стоит,
Звезда на ней красного цвета,
Словно алмаз внутри горит.

Игрушки давних поколений,
Вися, и в вальсе все кружа,
Друг другу солнечным сиянием,
Передают любовь в глаза.

Дождик красочно украсил,
С верхушки веточки блестя,
И Дед Мороз с мешком подарков,
Под ёлку спрятался  не зря.

Она в огнях и днём мигает,
На миг притихнет, засыпает,
И снова ярко, так  горит,
Как будто солнышко блестит!