Свеча догорит в канделябре,

Борис Межиборский
Свеча  догорит в канделябре,
Не  будет продолжен рассказ,
Я помню в холодной  мансарде,
Призналась,  люблю только вас.
Влюбилась я с первого взгляда,
И всё  не спускала я глаз,
Сирень  расцветает у сада,
И звонко  звучал мой романс.
Романс угасал за порогом,
И звук  его долго дрожал,
Как  часто молилась я богу,
Как чувственен  был мой вокал.
Запомнился мне этот вечер,
В нём страстный романс угасал,
И таяли,  плавились  свечи,
Но звонко мой голос звучал.