Камень

Чтоллиметерс Токенс
Сердце моё зарастает коркой,
И я, кажется, освободилась.
Я еду и еду всё время с горки,
А сейчас будто я застрелилась.

И вижу, что происходит после,
Пустые глаза, ни капли слезы.
И мне наплевать на стекло и морозы.
Ты сделаешь то, что захочешь лишь ты.

Вопросов немых больше в воздухе нет,
Я сильная, справлюсь и буду холодной,
И если появится солнечный свет,
Ты знай, это я шлю тебе этот воздух.

Он чист и тебе нужен больше, чем мне.
Пусть я задохнусь или сердце запустит
Программу, нажав спусковое "стоп лет"
Живи, порицай и не думай о грустном.

23/12/12