Сюжет тобою с режиссированной драмы

Анатолий Шамов 1
Что ждет меня в грядущем дне,
Какой тревогой сердце полно?
За что печаль,  по чьей вине
Душа в сомнениях, больно ей и сложно?

Зачем ты вновь...  пытаешься задать
Ненужный ритм зацикленной программы?
Ведёшь в тупик... и сердцу не понять
Сюжет тобою с режиссированной драмы.