Мы тихо плыли

Владимир Крюков Сл
Мы тихо плыли.
Паруса обвисли,
Не видно гавани
И скалы близко.
Поднимется волна-
О скалы разобьет она.
Волны боимся,
Гордится море ею.
Болеет силой
Невыносимой
Для людей и кораблей.
Не поддадимся,
Мимо скал промчимся.
Не сломаем шею -
В свои мы силы верим,
И моря пенного
Волненье победим!

23.12.2012.