Водиле

Игорь Войцеховский
ну вот дружок не расслабляйся
труба зовет опять вперёд
ну вот дружок не расслабляйся
и закрывай уже капот
бензин залей, проверь давленье
педальку газа в пол дави
какое там уж расслабление
тебя родили?!
так живи!!!!!!!!