любовь без поребреки

Великовский Марк
ненавижу пальцы эти,такие знакомые,нежные
как пластилин наверное
ненавижу голоса,куплеты
и снова эти песни без сюжетов.

давай встречать рассветы
без 'не до' 'может' 'кроме'
и говорить до утра об этом
ну о том,о чём с утра не вспомним


только мы не доживем до второго понедельника
и не пойдём вместе на пейнт-болл
знаешь,если и есть любовь без поребрики
то тут точно не я идиот.