пропадает голос

Анастасия Зарезова
пропадает голос,
я не понимаю своих чувств,
в жизни мало полос,
а я черной боюсь.
в жизни много бреда,
много лжи и суеты,
порой едет крыша,
но хорошо,то что есть ты.