Конец Света

Анка Гражданка
Конец Света приключился в душе,
Аппокалипсис в ногу со временем.
Все что было- исчезло уже,
Погибло во что раньше верили.
И не будет огня - потушен огонь,
Тлеет в потухшем взгляде пожар.
Сердце тоже не рвется в бой.
Остались обрывки романа и драм.
Календарь оторвет новый лист,
Счастье в мае - в прошлом оставив,
Слишком уж затерся тот диск,
Что по кругу играл.Все.Сломали.
Небо снегом валит, играется
Ты идешь навстречу своих перемен
В этой жизни ничего не повторяется.
Только новая жизнь .Никаких старых схем