На лесной опушке

Лё-Ля
На большой лесной опушке
СобрАлись звери в хоровод,
Чтобы под зелёной ёлкой
Всем вместе встретить Новый год!

Ёлку звери нарядили
Тем, чем только каждый смог.
Наряжать красавицу
Им Дед Мороз помог.

Зайчики из норок
Морковку принесли.
Белочки развесили
Грибочки до земли.

А Ворона-длинный нос
Принесла шишек целый воз.
Маленький колючий ёж
Большое яблоко принёс.

Дятел быстренько слетал,
Рябины ягоды набрал,
На ниточку повесили,
Бусами развесили.

Ну, а Дедушка Мороз
Сосульки длинные принёс,
Кругом снежинки разбросал,
«С Новым Годом!» - всем сказал.

Белой бородой встряхнул,
Волшебной палочкой взмахнул,
Засветилось всё огнями!
Друзья! Танцуйте вместе с нами!

Олени сани привезли,
Всем поклонились до земли.
Подарки Дед Мороз берёт,
Зверушкам, птичкам раздаёт!

Снежинки нежные летают,
Звёзды весело блистают,
Хрустальным светом освещают,
С Новым Годом поздравляют!

2012г.