Опять не люблю

Время Истины
В потолок улетают мысли.
Отбиваясь как шар, назад.
В пустоту обыденных истин,
Без которых не мыслю себя.

Так не будем же тянуть время,
Пусть скорее настанет весна.
Мы утонем в своих постелях,
Погружаясь в безмолвие сна.