я

Анастасия Зарезова
и что с того, что я такая,
да я не зла и не горда,
мне и здесь хватает рая,
может я и не права.

может все, что окружает,
для меня имеет суть,
но от ваших осуждений,
хочется мне отдохнуть.

может не умею хвастать,
не умею шить и петь,
но со мною интересно,
по-душам так посидеть.

не люблю я делать больно,
тем, кто дорог на меня,
пусть бывают и неправы,
но не права бываю я.

очень хочется поверить,
что мой стих не просто так,
может я и не такая,
но и не совсем дурак.