осеннее

Елена Иванова 32
Скоро осень,золотые листопады…
Серые и нудные дожди.
Если б знать… что надо и… не надо…
Верить… время говорит… ты жди!
И я жду…. На краешке вселенной…
Жду…. Я жду… И время торопя….
Знаю… будет… будет непременно…
Если просто… я дождусь тебя))
Осень… ты такая… ты смешная….
Осень…. В сумраке ночных огней….
Просто я сама себя не знаю…..
Знаешь ты… ты приезжай скорей….
В темноте… навстречу ярким звездам…
Широко распахнуто окно….
Страшно мне… а может слишком поздно
Что-то в этой жизни не дано…
Почему не зная… мы теряем…
Мы спешим… торопимся понять…..
Знаем… только вот не понимаем…..
Устаем…. Мы устаем терять….
Слишком много взвалено на плечи…
Слишком… груз забот … потерь…
Говорят… разлука… время лечит….
Ты не верь… таким словам не верь….
Не зависят ни от расстояний….
Ни от километров.. .просто знай…
Счастье есть не надо расставаний….
Есть любовь…. Ты только не теряй!!!