Фенистом ясным вдруг для счастья... обернуться

Анатолий Шамов 1
Рождается ЛЮБОВЬ, как новый день,
С тобой… готов я снова … обмануться.
Попасть  в твой сладкий и желанный плен
Фенистом ясным вдруг для счастья... обернуться.

Пусть повторятся слезы, чувственная боль,
Восторг возвышенный, как свет, ПРОЛЬЁТСЯ.
Когда не пусто на душе, то чуду воссиять позволь,
Пускай на миг, но рай покинутый вернется.