Детство снится ночами порой

Анна Лымарь
Детство снится ночами порой,
Мир ушедший, теперь уже давний,
Дом родной, что стоит над горой
С белой вставочкой синие ставни.
Слышу мамочкин голос родной,
Самый нежный и милый на свете,
Мне хватило б улыбки одной,
Чтоб встречала меня на рассвете...
Спелых яблок в саду аромат,
Вижу папу, родные сестрички...
Так и тянет, вернуться назад
И подёргать сестёр за косички.
Сон тускнеет с подъёмом зари,
Всю трясёт от беззвучного плача,
Ком сжимаются болью внутри,
Спит душа свои слёзы не пряча.