Как пел Боб

Грубый Том
Нет, девушка,
не плачь,
Конгломерация
твоих запясть
лучшее в мире 
touch.

Храни тебя,
девушка,
Завещаю тебе:
любовь,
мир,
и песни Боба Марли,

как истинный ваш кумир.

Нет, девушка,
не плачь,
Сними свой
плащ,
Одень одеяло,
Счастливой
тебя так мало,
В целом мире,
тебя так мало.

Узнаёшь моря на щеках,
Смотришь в глаза
причалам,
Девушка, только
не плачь,
Только не плачь
сначала.