Не надо жмуриться

Александр Попандопуло
Какая разница
Чья это задница
Над Миром дразница

За НАТОм пенится
Сама бездельница
«Свободы» пленница

Из ПРО в Свет целится
А Мир не хмурится
А Мир весь жмурится

Меж бедер матрица
На Землю пялится
Ох, с нами станется

Куда ж ты денешься
Как наша палица
К тебе применится

В сортир отправишься
Там и оправишься
С поносом справишься

Довольно зарится
На РУСЬ красавицу
Ты ей не нравишься

Смотри, отважится
Да покуражится
Без мыла, стражница

Кол не обломится
Садись разбойница
Не надо, жмуриться
Привыкнешь, курица…

              Декабрь 2012.