Медленно в ночи

Лилия Буряк 2
Медленно в ночи, в никуда иду,
И душа кричит, стонет на беду,
И роняя свет горестно луна,
Чертит мой портрет бликом из окна.
Сердце полыхнув, расплескалось болью,
Что же подскажи, делать мне с любовью?

Сумрачно глядит, засыпая город,
Если б только знал, как ты сердцу дорог,
Как болит душа, зная, что расстались,
Сохранить любовь, даже не пытаясь,
И мигая звезды, обреченно стонут,
И мои слова, в размышлениях тонут.