Любовь

Андрей Латчук 2
Самое приятное что может случиться-
Это, конечно, в кого то влюбиться!
Жить когда хочется ради кого то,
Когда не тревожат дневные заботы,
Цели рисуем на много вперёд,
И хочется чтобы шло как идёт!
Хочется чтоб это было взаимно,
Чтобы ктото любил, как вы полюбили,
Чтоб чувства свои вы поравну делили,
И с чувством чтоб с этим - жизнь всю прожили!

Сила любви - она безгранична,
В ней всё хорошо, а точнее отлично,
Желанием жить она наполняет,
И всё что не так - нас закаляет!

В любви мы находим - то что искали,
С приходом её мы много узнали,
Долгое время мы к этому шли,
Но радует то что столько нашли!

Пусть это чувство хранит нашу вечность,
И мы вместе с ним свою человечность,
Пусть нас любовь добром наполняет,
И души с любовью пусть расцветают!
Хочется чтоб в гармонии жили
все - у кого есть душа!

29.11.11г.