Унеслись назад недели...

Егор Карпов
Унеслись назад недели,
Просвистели и года,
Как секунды дни летели,
Обрезая месяца.

Вот задумался тут с вами -
И полгода за спиной;
На бегу пишу рывками,
Смерть ведь гонится за мной.

Время, время, где ты, где ты -
Как под зиму журавли,
Наплевав на все запреты,
Друг за другом сутки шли.

Как горящее полено
Древесиной меркнет в пыль,
Так и время постепенно
Злым огнем сжирает дни.

Снова сумерки пылятся,
Снова мир накрыла ночь:
Полетел я вновь скитаться
И бежать от смерти прочь.

23.12.12