Когда тебя я встретил первый раз

Юра Суворов
Когда тебя  я встретил первый раз,
Не понял, что любовь свою я встретил.
С тобою рядом дорог каждый час,
И странно мир красив и светел.

Я каждый раз смелее и нежнее,
Влюблен все больше ныне, чем вчера
Неплохо бы вести себя умнее,
Но не желаю я себе добра.

Да разве жить возможно без тебя?
Равна минуте  даже жизни вечность,
Когда с тобой я рядом. И любя,
Отказывать себе – бесчеловечность.