Люди

Андрей Латчук 2
Люди - как животные,
Безпощадны, кровожадны,
Когда комуто плохо-
Его дальше добивают...

Добра уж нету в пониманьи,
Жаждат силою блеснуть,
И столь сильно к тому желанье
Руки упавшим не дадут.

Люди  как животные -
Режут рану вновь,
Боль чужая не заботит,
Радует чужая кровь...

19.09.11г.