СпасиБо!..

Ирина Жарикова
Господи милосердный, помоги и помилуй,
Сохрани в тощих душах нашу любовную милю.
Бежали, хрипели, дышали – как умели,
Сплетая в стихи ожидания, днинедели.
Посмели тебя гневить
И тебя – винить же…
Писали «угоду», наверное, с тем, кто – ниже…
Прости, подскажи и укрой от любви неверной,
Которая рушит всё, становясь химерой…
Пусть кто-то иной находит своё спасенье
В стихах и мольбах,
В пречистых рассветных снах.
Я больше – не в силах…
Слепит солнце осеннее…
По чувствам – пальба.
Только память – уже ясна…

СпасиБо!..