Свидание в парке

Юра Суворов
Скамья и парк. Лучи Луны.
И я не я, и мы не мы.

Под кроной лишних ив
Ненужный тек реки залив.
Все это не замечу я,
Вчера мы были лишь друзья…

Звезда ночная светит нам,
Готов упасть к твоим ногам…