Теряю!

Юрий Петтров
я как то очень молниеносно
тебя так взял и потерял...?
бывал я часто слишком близко?
признайся, этим ведь достал?
не отрицай не отпирайся
сейчас где б твой узнать причал
воскликнуть: в плен ко мне сдавайся!!!
ведь без тебя я жить устал!!!
я может слишком удалился
пока проблемы все решал
спустились чувства на ранг низкий?
твой дух того не ожидал?
да не спустились же опомнись!!!
а к обморокам я привык.....
упала.... поднялась.... очнулась..!!!
а что поделать? женский бзик...
одно я понял досконально
любил тебя я и люблю
потдать б тебе по"точке дальней"
так нет пока ещё терплю..........