Меня сегодны выселили...

Гозал Рустамова
Грущу сегодня об одном,
Меня сегодня выселили..
Остался без меня мой дом,
А это хуже смерти и виселицы.

Сегодня я бездомна,
Как в той печальной песни..
Мне без него так больно,
Ведь дом мой- это  твое сердце..